كعك السمك المقلي من وصفات المطبخ الكوري

كعك السمك المقلي من وصفات المطبخ الكوري
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%83%D8%B9%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B1%D9%8A.jpg


اقدم لكم طبق من المطبخ الكوري كعك السمك المقلي

الطريقة والمقادير :

• قطعي 4 شرائح من كعك السمك الى شرائح طولية (يمكنك ايجاد كعك السمك"fried fish cake" في البقالات الكورية).
.
• قطعي ربع فلفل رومي وربع بصلة ونصف جزرة الى شرائح طولية رفيعة. .
• في مقلاة على النار أضيفي ملعقة زيت زيتون وقلبي شرائح الكعك حتى تتحمر قليلا، أضيفي الخضار واستمري بالتقليب لدقيقتين، اتركيها جانباً. .
• اخلطي في مقلاة عميقة ملعقتي طعام صويا سائلة وربع ملعقة صوص المحار وملعقة ماء ونصف ملعقة خل وملعقتين صغيرة سكر وفص ثوم مفروم ورشة فلفل اسود و 2-3 ملاعق صغيرة فلفل أحمر مجروش. ضعيها على النار ثم أضيفي الخضار وقلبي حتى تمتص الصوص، تبليها بالملح حسب الرغبة. .
• توضع في طبق التقديم وتزين بالسمسم وتقدم.
.
.
* كعك السمك مكون من قطع السمك والروبيان المهروس ومضاف اليه بعض المكونات ولا يتميز بأي طعم محلى كما يظهر من اسمه

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.