توفو مقلي من وصفات المطبخ الكوري

توفو مقلي من وصفات المطبخ الكوري
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%AA%D9%88%D9%81%D9%88-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B1%D9%8A.jpg


مقادير وطريقة عمل توفو مقلي بالخلطة :

١- توفو مقطع مكعبات ومنشف بمنديل المطبخ ومقلي على كل الجهات

٢- نرصه في طبق ونجهز الخلطة

٣- بصل اخضر مفروم وفلفل احمر مفروم وثوم وزنجبيل مفروم

٤- سمسم محمص

٥- في طبق عميق نخلط صوص الصويا وزيت السمسم وملعقة صوص السمك ونخلط الخضرة المقطعة والسمسم ونكبه فوق التوفو

٦- هاذا الطبق يقدم كمقبلات وللي يحب التوفو هاذا طبقي للتوفو المفضل

وبالعافية

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.