كرات الارز باللحم المفروم من وصفات المطبخ الكوري
كرات الارز باللحم المفروم من وصفات المطبخ الكوري
المقادير والطريقه :
نخلط لحم مفروم + ملعقه صويا صوص + ربع ملعقه سكر بني + ملعقه ثوم مدقوق ناعم
و شوي بصل اخضر + ملعقه زيت السمسم + شوي فلفل اسود + ملح .. نخلطهم زيين
الحين نقطع الخضار وعلى حسب مزاجكم ,
انا حطيت شوي جزر وشوي خيار و بصله .. تقطعونهم صغار
عشان يكون اسهل عليكم لما تخلطونه مع الرز
نسلق الرز الكوري او المصري .. ونخليه ع جمب
الحين ب المقلاه , نحط اللحم المفروم , لين يتغير لونه بعدها الخضار والبصل
ونحركهم شوي ,
الحين نحط الرز ونضيف عليه اللحم والخضار + حبوب سمسم+ ملح
ونخلطهم سوا
بعدا نبدآ نسويه على شكل كور صغيره
وب العافيه
المقادير والطريقه :
نخلط لحم مفروم + ملعقه صويا صوص + ربع ملعقه سكر بني + ملعقه ثوم مدقوق ناعم
و شوي بصل اخضر + ملعقه زيت السمسم + شوي فلفل اسود + ملح .. نخلطهم زيين
الحين نقطع الخضار وعلى حسب مزاجكم ,
انا حطيت شوي جزر وشوي خيار و بصله .. تقطعونهم صغار
عشان يكون اسهل عليكم لما تخلطونه مع الرز
نسلق الرز الكوري او المصري .. ونخليه ع جمب
الحين ب المقلاه , نحط اللحم المفروم , لين يتغير لونه بعدها الخضار والبصل
ونحركهم شوي ,
الحين نحط الرز ونضيف عليه اللحم والخضار + حبوب سمسم+ ملح
ونخلطهم سوا
بعدا نبدآ نسويه على شكل كور صغيره
وب العافيه
أترك تعليقًا