طريقة عمل الرامن الكوري بالاندومي

طريقة عمل الرامن الكوري بالاندومي
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B1%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%85%D9%8A-schoolfood-noodles.jpg

وصفه اكله كوريه لذيذه راميون أو Ramyon باللغة الكورية وبالعربي فرايد نودلز

أدمنتها لأنها خفيفة بس حلاوتها تتأكل بالـ Chopsticks ( عيدان الأكل )

المكونات :

نودلز نحيفه او حزمه من نودلز رامن أو يمكن أستخدام الاندومي

خضار مقطعه بشكل أعواد ( جزر - فلفل حلو ملون )

فطر مقطع شرائح خفيفة

بصل اخضر مقطع بشكل طويل ومائل

ملفوف أبيض مقطع شرائح عريضة

بصلة مبروشه ناعم

عود من عشبة الليمون ( إذا توفرت )

فص ثوم مهروس

ملعقة زنجبيل طازج

صويا صوص حلوة

بيضة مقلية بالزيت

توابل وملح حسب الرغبة


طريقة التحضير :

تسلق الاندومي او النودلز أو الراميون حتى تنضج بماء وملح فقط


نحضر ( مقلاة عميقة ) ونسخنها على النار أولا ثم ونضع ملعقتين من زيت السمسم

ونضيف البصل والثوم والزنجبيل ونقلب بعدها نضع الخضار المقطعه بإستثناء البصل الأخضر ونقلب بسرعة ونضيف الراميون ويمكن أنا نزيد ملعقة زيت كي لا تلتصق النودلز بالووك نضيف الملح والتوابل حسب ذائقتنا لكني لا انصح إلا بقليل من القرفة وقليل من الكزبرة الجافه والفلفل الأسود

ثم نضيف 4 ملاعق من الصويا صوص ( وإذا كانت مكثفة نخففها بقليل من الماء )

نضيف البصل الأخضر والبيضة المقلية وتقلب مره واحدة فقط وتقدم فورا وهي ساخنه كعشاء لذيذ وخفيف مثلا

يمكن إدخال الدجاج للوصفة ( يقطع قطع صغيرة مخلية من العظم والجلد ويقلى قبل الخضار )

ويمكن أيضا عملها بثمار البحر والربيان

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.