وصفة البيبيمباب من وصفات المطبخ الكوري

وصفة البيبيمباب من وصفات المطبخ الكوري
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%A8.jpg

إلمقآدير:

- 2 كوسه
- رزمة سبآنخ
- بصله
- 2 جزر
- ملح
- زيت زيتون للحمس
- 2 كوب رز مصري

وللرغبه:

- نضيف بيضه لكل شخص
- زيت سمسم + سمسم
- فلفل أحمر مطحون

إلطريقه:

نطبخ إلرز ونخليه على جنب
ثم نقطع إلخضروآت ونبدآ بسلقهآ
( نسلق إلسبآنخ بروحه وكذلك إلكوسه ويفضل إلسلق يكون بآلبخآر )
وإلجزر نحمسه بزيت زيتون شوي ,
ثم نحمس إلبصل بزيت إلزيتون لحد مآيبدآ يآخذ لون آلأصفر
وبكذآ خلصنآ

نحط إلرز وبعدين من فوق نحط إلخضروآت إلمطبوخه وإلبصل
وفي حآل رغبتوآ نضيف بيضه ( مطبوخه على طريقة بيض عيون )
ونرش زيت إلسمسم وإلسمسم وإلفلفل إلحآر
وعشآن نعيش جو إلدرآمآت نخبصهم مع بعض ونآكلهم

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D9%8A%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%A82.jpg

وهني وعآفيه

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.