بان كيك على طريقه المطبخ الكوري
المقادير :
نص كاس دقيق
ثلث كاس مويه
ملعقه صغيره ملح
صدر دجاج اذا تبون
بيضه
بصل اخضر مقطع صغار
وفلفل حار مقطع صغار
الطريقه :
نخلط الدقيق والملح والماء ونحركه زين
ونخلط البصل الاخضر والفلفل الحار مع الدقيق
ونسكب الخليط على المقلاه ونخليه شوي
ثم نحط الدجاج ع الوجه ونخفق البيضه ونحطها ع السطح
نخليه لين يصير بني من تحت ونقلبه ع الوجه الثاني
لين نحس انه استوى
ونقدمه مع الصوص وهو عباره عن :
ملعقه صوص صويا
نص ملعقه خل
أترك تعليقًا