بان كيك على طريقه المطبخ الكوري

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%A8%D8%A7%D9%86-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%87.jpg
 
المقادير :

نص كاس دقيق

ثلث كاس مويه

ملعقه صغيره ملح

صدر دجاج اذا تبون

بيضه

بصل اخضر مقطع صغار

وفلفل حار مقطع صغار


الطريقه :

نخلط الدقيق والملح والماء ونحركه زين

ونخلط البصل الاخضر والفلفل الحار مع الدقيق

ونسكب الخليط على المقلاه ونخليه شوي

ثم نحط الدجاج ع الوجه ونخفق البيضه ونحطها ع السطح

نخليه لين يصير بني من تحت ونقلبه ع الوجه الثاني

لين نحس انه استوى


ونقدمه مع الصوص وهو عباره عن :

ملعقه صوص صويا

نص ملعقه خل

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.