مكرونة جاب تشاي من وصفات المطبخ الكوري

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%AC%D8%A7%D8%A8-%D8%AA%D8%B4%D8%A7%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B1%D9%8A.jpg
 المقادير والطريقه :

نسلق المكرونه .. ولازم هالنوع وهذي صورتها

 http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%AC%D8%A7%D8%A8-%D8%AA%D8%B4%D8%A7%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B1%D9%8A2.jpg
نخليها 4 او 5 دقايق .. رآح تعرفون انها استوت لما تذوقونها وتحصلونها طريّه
بعدها تصفونها وتغسلونها بمويه بارده وتضيفون ملعقه صويا صوص وملعقه زيت السمسم
واخلطوها وخلوها ع جمب شوي

بعدها تقلون بعض الخضار وعلى حسب مزاجكم ,
عني حطيت المفرزه اسرع و مشكّله

تشوحونها ع النار مع بصله مقطعه شرايح و 3 فصوص ثوم مدقوقه ناعم
وقطع لحم - حسب الرغبه -

بعدها تضيفون المكرونه عليهم وتحطون ملعقه صويا صوص و ملعقتين سكر و ملعقه زيت السمسم
وتحركونهم سوا .. و تقدمونها لحالها او مع رز ابيض ,

و بالعافيه

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.