مكرونة جاب تشاي من وصفات المطبخ الكوري
المقادير والطريقه :
نسلق المكرونه .. ولازم هالنوع وهذي صورتها
نخليها 4 او 5 دقايق .. رآح تعرفون انها استوت لما تذوقونها وتحصلونها طريّه
بعدها تصفونها وتغسلونها بمويه بارده وتضيفون ملعقه صويا صوص وملعقه زيت السمسم
واخلطوها وخلوها ع جمب شوي
بعدها تقلون بعض الخضار وعلى حسب مزاجكم ,
عني حطيت المفرزه اسرع و مشكّله
تشوحونها ع النار مع بصله مقطعه شرايح و 3 فصوص ثوم مدقوقه ناعم
وقطع لحم - حسب الرغبه -
بعدها تضيفون المكرونه عليهم وتحطون ملعقه صويا صوص و ملعقتين سكر و ملعقه زيت السمسم
وتحركونهم سوا .. و تقدمونها لحالها او مع رز ابيض ,
و بالعافيه
أترك تعليقًا