قطع الدجاج المقلي من وصفات المطبخ الكوري

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%82%D8%B7%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B1%D9%8A.jpg
 المقادير و الطريقه :

ناخذ صدر دجاج ونقطعه مربعات ونتبله ب فلفل اسود ونحط عليه ملعقه طحين ونحركه ,

الحين نخلط 4 ملاعق طحين + بياض بيضه + وشوي مويه
راح يكون الخليط شبه سائل

نحط الدجاج عليه ونخلط زييين
نقلى الدجاج لأول مره لين يكون لونه فاتح ونطلعه ينشف شوي
بعدها نرجع نقليه لين يصير لونه اغمق ,

الحين نجهز الصوص :

ملعقتين كاتشب + ملعقه صلصه حاره + ملعقه مايونيز + ملعقه سكر + نص ملعقه زيت سمسم + نص ملعقه زيت زيتون + نص ملعقه ثوم مدقوق ناعم + ملعقه بصل مقطع صغار

نحرك الصوص على النار شوي وبعدها نضيف له الدجاج
لين يتمزج الدجاج كله بالصوص

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.