قطع الدجاج المقلي من وصفات المطبخ الكوري
المقادير و الطريقه :
ناخذ صدر دجاج ونقطعه مربعات ونتبله ب فلفل اسود ونحط عليه ملعقه طحين ونحركه ,
الحين نخلط 4 ملاعق طحين + بياض بيضه + وشوي مويه
راح يكون الخليط شبه سائل
نحط الدجاج عليه ونخلط زييين
نقلى الدجاج لأول مره لين يكون لونه فاتح ونطلعه ينشف شوي
بعدها نرجع نقليه لين يصير لونه اغمق ,
الحين نجهز الصوص :
ملعقتين كاتشب + ملعقه صلصه حاره + ملعقه مايونيز + ملعقه سكر + نص ملعقه زيت سمسم + نص ملعقه زيت زيتون + نص ملعقه ثوم مدقوق ناعم + ملعقه بصل مقطع صغار
نحرك الصوص على النار شوي وبعدها نضيف له الدجاج
لين يتمزج الدجاج كله بالصوص
أترك تعليقًا